Armonì: menù di primavera con cono di basilico e crema blu di bufala al Vademecum dei sapori

Armonì: menù di primavera con cono di basilico e crema blu di bufala al Vademecum dei sapori

Genovese, pasta e patate, ragù con impiattamento moderno, pane e grissini rigorosamente handmade. Non mancano i cult della tradizione partenopea nel menù di primavera della trattoria gourmet Armonì al Corso Umberto I, 177 a Pozzuoli.  L’obiettivo di chef Mariano Armonia, che ha avviato il progetto con l’imprenditore Giovanni Russo, è quello di ridare valore al cibo nel rispetto di chi produce e soprattutto in armonia con l’ambiente. In carta, come antipasto, il cono al basilico con crema al blu di bufala e sfera di tartare di manzo, il “vermicello alla “puveriello” con bottarga di tuorlo d’uovo e, per chiudere, lo “steccarmonì” con cioccolato bianco e caramello salato.

Carmine Bonanni

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